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Draußen Sein vom 19.-21. Juli

An diesem heißen Wochenende warten wir mit folgender Speisekarte auf:

  • Gazpacho! Spanische Erfrischung zum Appetit anregen.
  • Blätterteigecken mit Tomaten und Feta, mit Ziegenkäse und Birne oder mit Spinat und Lachs
  • großer Salat mit Speck, Birne, Croutons und fruchtigem Dressing mit schwarzen Johannisbeeren
  • Antipastiteller: gefüllte Champignons, Auberginen-Schinkenröllchen, Fetakäse, grünes Pesto, Ofengemüse und Bohnensalat
  • Pasta: Farfalle mit Bohnen, Kirschtomaten und Parmesan
  • mit Oliven und Feigen gefüllte Hähnchenbrust, dazu Kartoffeln, Möhren und Tomaten aus dem Ofen
  • Holunderblüten-Joghurteis mit Beerensoße
  • Lavendel-Buttermilcheis