© 2013 theresa. All rights reserved.

Sommer Sommer Sommer 26. – 28. Juli im Fuori

Im Fuori haben wir  natürlich auch unsere Speisekarte an Temperaturen um die 35°C angepasst. Wer mit einem Spritz in den Abend gestartet ist, den erwarten:

  • dieses Mal eine grüne Gazpacho mit einem Klecks Ajoblanco, Mandelcreme mit Knoblauch
  • eine fruchtiger Sommersalat mti Nektarinen, Erdbeeren und Feta
  • eine Auswahl an "Pizzette", kleine Pizzen mit Schinken, Pesto, Oliven, Kapern usw..
  • Spaghetti mit Pesto und gegrillten Zucchinistreifen
  • Hüftsteak vom Rind mit Bohnen-Pfifferlingsalat und Kräuterbutter
  • als Nachtisch eine feine kühle Himbeercreme auf Keksboden
  • oder ein sizilianisches Cannolo, ein Keksröllchen mit Ricottafüllung

Was macht man an einem solchen Wochenende anderes, als im Schatten rumlümmeln und das Leben genießen?