© 2014 theresa. All rights reserved.

18.-20. Juli

Für das kommende Wochenende, das uns endlich den Sommer und die richtige Atmosphäre ins Fuori bringt, haben wir uns folgendes köstlich erfrischendes und nahrhaftes Menü ausgedacht:
  • Bruschetta mit weißen Bohnen und Feta oder klassisch mit Tomaten
  • Radicchio-Pecorino-Tarte mit kleinem grünen Salat
  • Sommersalat mit Nektarinen, Romatomaten, Blattsalat, Kresse und Büffelmozzarella, dazu frisch gebackenes Nussbrot
  • Pasta mit fruchtiger, hausgemachter Tomatensoße und Oliven-Knoblauch-Gremolata
  • Linguine in Zitronen-Butter mit gebratenem Fenchel und Parmesan
  • Saftige Steakburger mit Pilzen, Pfirsichen und Ruccola, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und zwei Dips
  • Lavendel-Buttermilch Parfait

Kommt! Esst! Trinkt! Prost!